CLIFF ROCK 'N' ROLL BAND

Eintritt 15,00 €
Vorverkauf 12,00 €
Website www.cliffrocknrollband.de

Beschreibung: Rock `N `Roll `- Abend der 50er u. 60er Jahre im Kulturbahnhof Neuenkirchen- Vörden e.V.

CLIFF ROCK 'N' ROLL BAND

Ab in den Kulturbahnhof mit Rock´n´Roll-Hits von Elvis, Chuck Berry und Cliff Richard.

Am Samstag, den 11. Juni 2022 bietet der Kulturbahnhof Neuenkirchen-Vörden
einen Konzertabend mit der CLIFF ROCK´N ROLL BAND im Rhythmus
der 50er & 60er Jahre und den großen Hits von Chuck Berry, Ricky Nelson,
Buddy Holly, Elvis Presley, Little Richard, Eddy Cochran, Cliff Richard uvm.

Unter ihrem alten Namen " Cliff and the Shadows Tribute Band", hat sich die Band
über 10 Jahre mit mehr als 150 Konzerten einen guten Namen erspielt.
Wenn Musik Spaß macht, dann entsteht Rock´n`Roll, der einen in die gute alte Zeit

Die fünf Musiker verstehen es, mit großer Spielfreude, Satzgesang und mit einem
authentischem Gitarren- und Drum Sound ihr Publikum zu begeistern.

Charly Schöner Abend, handgemachte Musik. Leider zu wenige Gäste, die Band hat mehr verdient.

Zur Kenntnis genommenJa, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Formulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.